Lo nuevo listado oculto
Menu

¿Es BYOM otro acrónimo más? No exactamente, ya que es una extensión de BYOD enfocado al espacio de trabajo.


Ante todo, representa un auténtica oportunidad para aprovechar al máximo las oportunidades que ofrece un espacio de trabajo.

BYOM permite transformar una sala de reuniones convencional en espacios de colaboración inteligentes donde los trabajadores (y empleados remotos) pueden conectarse e intercambiar información sin apenas esfuerzo gracias a nuevas experiencias de reunión inmersivas e interactivas.

Con BYOM (Bring Your Own Meeting) podrá organizar una videoconferencia desde su propio dispositivo, sacándole todo el partido a los equipos de audio y vídeo de su sala. Y, cómo no, podrá usar la plataforma que desee (Microsoft Teams, Webex, Zoom y muchos más).

Si está interesado, puede inscribirse a los webinars de Barco sobre el poder de BYOM, de la mano del experto Lieven Bertier.

  • Inscripción webinar miércoles 20 de mayo a las 9:00 AM GMT / 10:00 AM CET

    Regístrese aquí

  • Inscripción webinar miércoles 20 de mayo a las 3:30 PM GMT / 4:30 PM CET

    Regístrese aquí